На главную
Карта сайта

Пример: Ветеринарная аптека

Главная  > Новости

2017-01-01
Еда для спасенных диких животных зимой
Центр диких животных «Велес» просит помощи у петербуржцев. Зверям, которые сейчас содержатся в приюте, не хватает еды. Медведи, лисы, олени и лоси, птицы и белки ждут пищи и медикаментов.

Особенно они будут рады морковке и творогу, фруктам свежим и сушёным, ягодам, куриным субпродуктам, комбикорму. Питомцам также очень нужны сено и солома, пророщенные травки и кора осины.

Все подарки благотворители могут передать через автоволонтёров, которые есть во всех районах Северной столицы, либо привезти самостоятельно в пункты приёма помощи.

Подробный список необходимых продуктов, вещей и лекарств, а также координаты волонтёров есть в официальной группе «Велеса» в социальной сети «ВКонтакте». Ссылка >>


Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо зарегистрироваться или войти под своим логином.

Новости компаний

Технология чипирования, а именно RDIF - Radio Frequency IDentification - радиочастотная идентификация, зародилась еще в конце прошлого века.

Интернет-магазин “ЗООшеф” давно знаком жителям Москвы и Санкт-Петербурга. Товарная линейка в магазине представлена широким ассортиментом качественных зоотоваров по самым доступным ценам. Качество не в ущерб цене, надежность и отличный сервис - это главные критерии, на которые ориентируется “ЗООшеф”, предлагая свои услуги клиенту.

Новости сайта

В декабре в Санкт-Петербурге состоится выставка домашних животных ЗООШОУ. Зима 2018.

Стартовал конкурс проектов приютов для животных. Лучшие идеи будут реализованы. Заявки принимают до 25 ноября.

Разработка сайта — Кельник студиос

Rambler's Top100